08:42, 01 декабря 2021
1 мин.

«Взгляд все тот же»: муж Собчак показал, как выглядел в школьные годы

46-летний Константин Богомолов опубликовал в своем Instagram-аккаунте архивную фотографию времен ранней юности, на которой он запечатлен со своими друзьями на пляже одного из курортов Абхазии.
Читайте также

В отличие от законной супруги Ксении Анатольевны, художественный руководитель Театра на Малой Бронной не очень часто публикует в социальных сетях кадры из своей жизни, а особенно детские архивы. На этот раз Богомолов поделился фотографией, на которой он вместе со своими друзьями детства — дочерью кинорежиссера Романа Балаяна Кариной и Вячеславом Криштофовичем — сидит на одном из галечных пляжей в Пицунде. «Детство. Пицунда. Карина Балаян, Вячеслав Криштофович и КБ», — подписал фото юношеских лет Богомолов.

Особое внимание привлекает прическа сына кинокритика Юрия Богомолова. Густые волосы темного цвета, подстриженные под «шапочку», и челка добавляют маленькому Константину особый шарм. Таким мы его еще не видели!

Однако поклонники творчества звезды сериала «Псих» тут же отметили, что, несмотря на огромное количество пройденных с тех пор лет, одна вещь во внешности кинодеятеля осталась неизменной и особенно узнаваемой. «Взгляд все тот же», — отмечает одна из подписчиц Константина.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят