27 декабря 2021, 18:15
1 мин.

Звезду заказывали? Выступление Пугачевой на новогоднем корпоративе обойдется вдвое дороже Урганта

Национальная ассоциация организаторов мероприятий рассекретила данные о стоимости выступления российских звезд на новогодних корпоративах. Самой дорогой звездой оказалась Алла Борисовна.

По данным НАОМ, выступление Примадонны обойдется в 100 тысяч евро, чуть дешевле будет стоить пригласить на корпоратив Полину Гагарину — 60 тысяч евро, а вот Иван Ургант берет за свою работу всего 50 тысяч евро. Автор хита «Любимка» рэпер Niletto и вовсе обойдется в «крохотные» 2 миллиона рублей. Выступления Шнура или Григория Лепса — 15 миллионов рублей, а Николая Баскова или Филиппа Киркорова — 12 миллионов.

В ассоциации также уточнили, что цена может измениться в зависимости от места и условий выступления. Кроме того, организаторы отметили, что пандемия очень сказалась на ценообразовании, артисты теперь берут столько, сколько хотят: кто-то понизил цены, а кто-то — наоборот.

«Сейчас с корпоративами ситуация крайне странная. Очень много запросов и очень много отбоев, потому что боятся», — поделился член НАОМ Павел Воронцов.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят