09 апреля, 12:00
1 мин.

Ксения Собчак выручила за продажу московской квартиры почти миллиард рублей

В СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак решила распрощаться с нажитым имуществом. Телеведущая продала московскую квартиру почти за миллиард. Недвижимость находится в элитном жилом комплексе в районе Хамовники.

Ксения Собчак только недавно вернулась в Москву из Израиля, где отдыхала с сыном Платоном. Собчак не скрывает, что переживает непростые времена. Из-за тяжелой финансовой ситуации телеведущая даже просила денег у своих подписчиков. «На YouTube отключена монетизация. Спонсорство не работает. Значит, схема “выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск”, больше не существует», — сетовала блогер.

И вот теперь стало известно, что она продала квартиру в центре Москвы за 800 миллионов рублей.

Эти апартаменты Собчак так и не успела обжить: недвижимость была зарегистрирована на нее только в конце февраля этого года. На нового же владельца квартира оформлена 4 апреля.

По сообщениям, изначально сумма выставленного на продажу жилья составляла около миллиарда рублей, однако на данный момент она снизилась до 784 миллионов рублей. Метраж проданной недвижимости неизвестен, но есть информация, что к апартаментам в качестве бонуса прилагались места для авто.

Будет ли теледива в ближайшее время продавать еще недвижимость, пока не известно.

Читайте также

Фото и видео: Global Look Pres, PassionVideo

Новости партнеров
О чем говорят