1 мин.

Выпустил пар: сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске в щепки разнес комнату битой

Популярный телеведущий старается быть хорошим отцом и выстраивать доверительные отношения с тремя детьми, которых он воспитывает: старшего сына Платона, дочку супруги от первого брака Ладу и 5-месячного Тихона. Именно с Платоном они решили пуститься во все тяжкие и отпустить негативные эмоции — для этого заботливый папа вручил мальчику биту.
Выпустил пар: сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске в щепки разнес комнату битой

Парень с полной ответственностью подошел к делу, когда его запустили в специальную комнату, предназначенную для выпускания пара. Он с легкостью начал крушить все вокруг: посуду, мебель, предметы интерьера. Когда ребенку разрешают сделать то, что он мечтает воплотить в своей детской комнате ежедневно, дважды его просить не придется.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Фото: Личный Instagram @dmitryshepelev

Перед публикацией в Instagram, для добавления экспрессии, папа, снимавший ролик, наложил рок-музыку. Получилось очень забавно — подписчики остались в восторге.

Помимо развлечений, у 8-летнего Платона много вполне взрослых задач: учеба и спорт. Звездный отец с большой гордостью делился первыми важными достижениями мальчика — показал кубок по теннису. Дмитрий признался, что очень волнительно было для него наблюдать за игрой сына, но он ни на секунду не усомнился в победе своего чемпиона.

Что уж говорить, если даже развлечения для детей Дмитрий и его супруга стараются придумывать развивающие. Так, на прошедшем дне рождения Платона не было привычных аниматоров и шумных конкурсов. Родители именинника выбрали увлекательный театрализованный квест. Платон и его друзья остались в восторге.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram