30 июня, 16:06
1 мин.

«Вылитая Лера Кудрявцева»: фанаты раскритиковали Цыганову за пластику

Поклонники отметили, что 58-летняя исполнительница изменилась не в лучшую сторону.
Читайте также

В последнее время исполнительница Вика Цыганова переключилась на развитие собственного бренда одежды в «народном» стиле. Она активно участвует в модных показах и хвастается роскошными нарядами, без которых, по ее словам, просто уже не сможет жить.

В своем микроблоге певица с удовольствием делится актуальными образами, которые, к слову, не всегда приводят в восторг почитателей ее творчества. Вот и в этот раз Цыганова опубликовала в своих соцсетях видео, где она демонстрировала страсть к тяжелому люксу, тем самым лишь разочаровав своих фанатов.

«Вылитая Лера Кудрявцева»: фанаты раскритиковали Цыганову за пластику

Фото: соцсети

На видео певица дополнила свой повседневный образ очками от французского модного дома Louis Vuitton и шейным платком от Hermes. «Красиво, весело, задорно. Как всегда, как мы любим. Потому что это русский стиль», — кокетливо пояснила Цыганова и нарвалась на критику подписчиков.

«Там еще и ботокс европейский», «Боже, какие вульгарные губищи», «Теперь вылитая Лера Кудрявцева», «Главное — очками лицо прикрыть, дабы не было видно перебор с пластикой», «Очень некрасивый пустоцвет эта Викуся», — не сдержали свои эмоции раздосадованные фолловеры знаменитости. Они посчитали, что звезде как истинной патриотке следовало быть более сдержанной и хотя бы на время отказаться от западных брендов и роскоши.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят