20:31, 08 января 2022
2 мин.

Выглядят ровесниками: Мадонна отдохнула в компании своего 27-летнего бойфренда

Исполнительница даже во время отпуска выглядит сногсшибательно

63-летняя певица наслаждается отдыхом в Швейцарии. В этот раз компанию признанной поп-диве современности составили дети и ее молодой возлюбленный.

Пока выдалась свободная минутка, звезды устроили себе небольшие каникулы, расслабились и вдоволь насладились общением с родными и близкими. Так, например, 63-летняя Мадонна провела рождественские праздники в Швейцарских Альпах, мастерски катаясь по склонам в окружении живописных зимних пейзажей. Видимо, отдых ее настолько впечатлил, что она решила порадовать поклонников новыми снимками, словно в доказательство того, что времени даром не теряет. Особое внимание подписчиков привлекли фото Мадонны с молодым возлюбленным. Преданные фанаты отметили, что на фото парочка выглядит вполне гармонично, вне зависимости от того, что поп-дива намного старше своего очередного ухажера. Компанию счастливым влюбленным на горнолыжном курорте составили дети певицы.

Мадонна в любой ситуации старается выглядеть эффектно

Мадонна в любой ситуации старается выглядеть эффектно

Фото: instagram.com/madonna/

Напомним, что в конце 2019 года знаменитая исполнительница рассекретила свой роман с 27-летним танцором Ахламаликом Уильямсом, который работает в ее труппе и сопровождает свою избранницу во время гастролей. Несмотря на то что скептики до сих пор не верят в искренность чувств Мадонны и Уильямса из-за большой разницы в возрасте, на снимках из альпийского шале певица и танцор выглядят вполне счастливыми и влюбленными. А судя по остальным снимкам из этой же серии, с каждым годом звезда становится все прекраснее и эффектнее (некоторые поклонники сошлись во мнении, что она выглядит практически ровесницей собственной дочери и своего молодого человека, что вполне возможно благодаря грамотному макияжу, действенным бьюти-процедурам и актуальным образам).

Фото: Instagram; Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят