«Вы огонь»: поклонники похвалили Светлану Зейналову за юмор и семейное фото из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана с мужем и дочкой

Фото: Instagram

Телеведущая с детьми и мужем продолжает отдыхать в Турции.

Светлана Зейналова с семьей вернулась отдыхать на морское побережье. Телеведущая на несколько дней возвращалась из Турции в холодную и дождливую Москву, но теперь улетела обратно. Светлана рассказала, что она с мужем Дмитрием и старшей дочерью Сашей вернулась к маленькой Веронике. С кем малышка на курорте дожидалась родителей, телеведущая не уточнила.

После возвращения в Турцию Светлана поделилась с подписчиками милой семейной фотографией из бассейна. «Плаваем. Спим. Едим. Ржем. Все, больше ничего не делаем. Ах да, у Сани как всегда дополнительные занятия... но это ее проблемы», - написала она (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена, — прим. ред.).

«Светлана, вы для меня самая лучшая телеведущая, жду всегда с вами новости», «Люблю ваши посты, всегда с тонкой ноткой юмора. Хорошего и загорелого отдыха вам», «Но это ее проблемы, вы огонь Светлана», - отметили подписчики телеведущей.

В конце мая младшей дочери Светланы – Веронике исполнился год. И поездка в Турцию стала первым большим путешествием для малышки.

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!