«Вы моржуете?»: похудевшая Анфиса Чехова загорает в зимнем Сочи

Некоторое время назад 40-летняя телеведущая отправилась на черноморское побережье Кавказа, чтобы принять участие в съемках проекта «Взвешенные и счастливые люди». В перерывах между съемками Анфиса не только наслаждается природой, но и принимает солнечные ванны.

В своем Instagram Анфиса Чехова постоянно делится фотографиями со съемок и кадрами, сделанными в свободное от работы время. Так, несколько часов назад постройневшая телеведущая выложила снимок, на котором позирует в черном купальнике возле бассейна. «+8 Загар нормальный😉», — подписала фотографию знаменитость.

Поклонники высоко оценили смелый кадр: «Вау, Анфиса, идеальная фигура», «Ну правильно, ангелы не мерзнут!😍», «Самый стойкий будет загар 😆🙏», «Вы моржуете?», «А по ощущению +30)))», «Главное, солнечно», «А так и не скажешь)) 👍🏻💪🏻», «А ноги....."идеалы равноправий"....красота....восхищение», «Как холодно у вас там, а по фото не скажешь, солнце, вода — класс☺». Некоторые предположили, что телеведущая разделась только для того, чтобы сделать фотографию, однако бывшие постояльцы отеля, где остановилась звезда, рассказали о том, что этот бассейн отапливается.

Напомним, в минувшем году Анфиса Чехова сильно похудела — многочисленные поклонники связывают это с ее разводом с супругом Гурамом Баблишвили. Недавно звезда объявила о старте собственных тренингов по гармоничному похудению: «В своем тренинге я расскажу о каждом аспекте, необходимом для здорового и гармоничного похудения! Я передам вам весь свой опыт, накопленный годами (а худеть я начала 26 лет назад😱)».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...