«Вы как Волочкова»: Яну Рудковскую раскритиковали за желание застраховать ее идеальные ноги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram Яны Рудковской

44-летняя Яна Рудковская взбудоражила публику идеей застраховать самую обсуждаемую часть своего тела.

Продюсер Яна Рудковская часто демонстрирует сильные стороны своей фигуры. Некоторые подписчики полагают, что 44-летняя женщина слегка корректирует свои формы и гладкость кожи с помощью специальных программ — нередко они пытаются уличить ее в этом.

«Раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по 5-6 тыс комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать, вот думаю может их еще застраховать», — написала жена Евгения Плющенко в очередном посте. Эта идея вызвала массу эмоций у фолловеров.

«Яна! Я все безусловно уважаю за многое, правда! Но ноги в определенном возрасте и положении показывать всему Миру как то уже не прилично», «Обычные коротенькие, чуть мускульные ножки для маленькой ростом женщины. А на фото типа длинные красивые и глянцевые это спасибо фотографам и фотошопу», «Так себя отфотошопила, что на восковую куклу похожа», «Какая-то дурь у вас уже началась...... как у Волочковой», «Сложно даже представить кто бы еще так вел себя из медийных персон. Вы и Волочкова. Та все считает лайки под своими шпагатами))) Да, кстати, почему-то на странице вашей подруги Якимчик, Вы выглядите немного иначе. Пусть она не забывает-фильтры, ластики и т.д.», — комментируют противники идеи.

«Ноги у вас идеально ровные, коленки изумительные... Вы-огонь!!!!!!», «Яна, у Вас прекрасные ноги! Просто все завидуют!!!», «Идеальные ноги, мечта многих девушек, не говоря уже о женщинах... как с картинки», «Красивые у вас ноги, это все завистники», — возражают поклонники.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!