10 октября 2019, 08:39

Вуаль и прозрачное платье: 52-летняя Николь Кидман в смелом образе появилась на обложке глянца

Актриса украсила собой журнал Elle.

Американское издание журнала Elle опубликовало сразу несколько обложек ежегодного голливудского номера, посвященного выдающимся актрисам. Одной из них стала Николь Кидман. В проекте также приняли участие Долли Партон, Натали Портман, Минди Калинг, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитости.

Николь Кидман и Робби Уильямс - Something stupid

Если в прошлом году номер «Женщины в Голливуде» снимали на волне движения #metoo, то в этом году актрисы задаются вопросом: «А куда мы теперь движемся?»

Для фотосессии Николь Кидман примерила прозрачное черное платье от Dior с декольте до живота, завершила образ длинная вуаль. «Для меня большая честь участвовать в проекте вместе с другими выдающимися женщинами Голливуда», — написала Николь в Instagram, опубликовав кадры со съемки.

«Великолепная», «Вы такая красивая», «Поздравляю, прекрасная, великая женщина», — написали Кидман в комментариях.

Кстати, в статье Николь обмолвилась, что съемочная группа нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь», в котором она играет главную роль, раздумывает над созданием третьего сезона. «Конечно, нам бы хотелось снять продолжение. Но дайте нам немного времени подумать», — сказала Николь Кидман.

Фото: Instagram, Getty Images

Видео: Robbie Williams

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят