Вуаль и прозрачное платье: 52-летняя Николь Кидман в смелом образе появилась на обложке глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Николь Кидман

Фото: Getty Images

Актриса украсила собой журнал Elle.

Американское издание журнала Elle опубликовало сразу несколько обложек ежегодного голливудского номера, посвященного выдающимся актрисам. Одной из них стала Николь Кидман. В проекте также приняли участие Долли Партон, Натали Портман, Минди Калинг, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитости.

Николь Кидман и Робби Уильямс - Something stupid

Если в прошлом году номер «Женщины в Голливуде» снимали на волне движения #metoo, то в этом году актрисы задаются вопросом: «А куда мы теперь движемся?»

Для фотосессии Николь Кидман примерила прозрачное черное платье от Dior с декольте до живота, завершила образ длинная вуаль. «Для меня большая честь участвовать в проекте вместе с другими выдающимися женщинами Голливуда», — написала Николь в Instagram, опубликовав кадры со съемки.

«Великолепная», «Вы такая красивая», «Поздравляю, прекрасная, великая женщина», — написали Кидман в комментариях.

Кстати, в статье Николь обмолвилась, что съемочная группа нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь», в котором она играет главную роль, раздумывает над созданием третьего сезона. «Конечно, нам бы хотелось снять продолжение. Но дайте нам немного времени подумать», — сказала Николь Кидман.

Фото: Instagram, Getty Images

Видео: Robbie Williams

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!