1 мин.

Втайне от мужа: как Алла Пугачева ездила с Владимиром Кузьминым на Истру

Брат легендарного музыканта и участник группы «Динамик» Александр Кузьмин раскрыл подробности их совместной поездки с Примадонной в тот период, когда она еще была замужем в третий раз — за концертным директором и продюсером Евгением Болдиным. Но этот факт не помешал певице отлично провести время.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Борисовна в тот период была замужем в третий раз

Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press

В то время когда звездный дуэт, состоящий из Аллы Борисовны и Владимира Кузьмина, исполнил хит «Две звезды», ставший шлягером, супруг Аллы Борисовны очень ревностно относился к дружбе жены с музыкантом: ему не нравился их творческий тандем и откровенно раздражали слухи об их романе. Поэтому когда возникла идея отметить день рождения Владимира в престижном пансионате, Болдина оповещать не стали.

Брат Владимира Александр вспоминает: «Мы отдыхали в государственном пансионате, куда просто так невозможно было попасть. Но вопрос быстро решил Александр Юдов — руководитель группы "Рецитал". После концерта в "Олимпийском" мы сели в Сашину 13-ю модель "Жигулей" и поехали отмечать день рождения Владимира», — рассказал он в интервью изданию «Собеседник».

И добавил интересные детали с той поездки: «Мы взяли с собой какие-то заранее приготовленные корзинки, была музыка, шашлыки, пиво, папиросы. Мы катались на лодочках, сидели до утра. На Истре не было никакой ряби, вода была как зеркало», — заключил он.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press