«Всеобщий интерес к нашей личной жизни печалит»: Брежнева рассказала, почему не хочет раскрывать детали отношений с Меладзе

35-летняя Вера Брежнева дала новое интервью и затронула тему своего брака с 54-летним композитором Константином Меладзе.

Певица Вера Брежнева очень редко рассказывает журналистам о своей личной жизни, и оказалось, что тому есть серьезная причина. О ней звезда поведала в новом интервью порталу Womanhit.ru.

«Прекрасно, когда люди интересуются творчеством Кости, но, когда ему начинают задавать личные вопросы, зная его нежелание общаться на данную тему, это печалит. Есть публичные люди, которые готовы пускать журналистов в свою жизнь. И я уважаю их выбор. Но я в этом смысле интроверт, и так было всегда, с самых первых моих шагов в шоу-бизнесе», — заявила Брежнева.

💙 Любите и будьте любимы.

Публикация от Vera Brezhneva 🎤 (@ververa)

Напомним, не так давно Константин Меладзе признался, что именно чувства к Вере заставили его отвлечься от работы и оглянуться по сторонам, понять, что мир прекрасен. Мужчина отрицал, что новая возлюбленная увела его из семьи. Напомним, Константин долго был женат на киевлянке Яне Сумм и воспитывал с ней троих детей, в том числе «особенного» сына Валерия.

Фото: Global Look Press, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...