10 декабря 2016, 19:11

«Всегда вымораживали детоненавистники»: Виктория Дайнеко напугала фанатов забинтованными руками

Молодая мама опубликовала открытое письмо
«Всегда вымораживали детоненавистники»: Виктория Дайнеко напугала фанатов забинтованными руками

Сегодня в своем блоге Виктория Дайнеко поделилась с подписчиками своими мыслями. «Всегда вымораживали детоненавистники. Сегодня дядя в обтягивающих джинсах и меховой курточке крайне возмущался проводникам, что мы ему не даем спать. В час дня спать не даем. Начальник поезда ему объяснил конечно, что в первом классе могут находиться и дети в том числе и ему выдали даже бесплатные беруши и маску на глаза, а годовалому ребенку (который даже не плакал, а просто играл и смеялся) кляп в рот не вставишь», — написала она.

«В театр с детьми нельзя, в самолетах смотрят косо и возмущаются, в поездах возмущаются, в ресторанах возмущаются. А детям до 16ти лет нужно расти как комнатное растение? Не покидая родных стен, чтобы не дай Бог кому-то не помешать своим смехом или играми или просто хорошим настроением?!? Интересно, а те кто возмущаются тоже до сознательного возраста не выходили за пределы своей комнаты? Чтобы какая нибудь московская тусовщица на своей страничке в фейсбуке не написала пост с укором "ну бесят жи" всем детям кто не сидит на одном месте, как типа делала она в детстве, а радуются жизни! А своих детей они отпаивают снотворным или транквилизаторами чтобы лишних звуков не издавали в обществе?!? А еще люблю когда говорят, что это родители не воспитывают, типа ребенок если научился ходить, то наверняка уже выучил все правила этикета и отрабатывает свои знания на практике», — продолжила молодая мама.

Большинство подписчиков согласились с ней, отметив, что есть еще и те, кто ненавидит беременных путешественниц. А самые внимательные заметили забинтованные кисти рук певицы. «Божее.. что у вас с руками?», «Что тебе сделали с пальцами?!», «Злые люди - несчастные люди, не все такие. Главное, чтоб с кулаками не лезли и матом не орали, остальное можно и нужно пропустить мимо. Обратила внимание на пальцы, надеюсь ничего серьезного», — испугались они. «Ну судя по бинтам, ты ему знатно втащила», — предположили некоторые. Виктория пока не стала комментировать это.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят