Все здесь: Михалковы, Бондарчук и Новиков отметили день рождения

Легендарному ресторану Vaниль исполнилось 15 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Федор Бондарчук

На вечеринке по поводу юбилея модного заведения собралось сразу несколько «кланов» отечественного кино. Каждый второй тут был если не Михалков, то Бондарчук. Именитых и важных гостей лично встречали хозяева заведения — Федор Бондарчук, Степан Михалков и Аркадий Новиков, а также шеф-повар ресторана Али Рами Амали. Столы ломились от шикарных закусок и элитных напитков. Ресторан всегда славился своей кухней, а ради праздника шеф-повар превзошел сам себя. Гости это оценили!

Однако не менее ожидаемой стала и концертная программа, подготовленная творческими друзьями хозяев ресторана. Весь день посетители наслаждались театральными постановками и живой музыкой. Звездой вечера стала неподражаемая актриса Екатерина Волкова, под зажигательное пение которой гости буквально пустились в пляс.

В конце вечера в зал вынесли шикарный торт. Правда, к тому моменту из владельцев в ресторане остался лишь Степан Михалков. Почетную миссию разрезания праздничного торта он разделил со своим самым дорогим гостем — Никитой Сергеевичем Михалковым, который, несмотря на свою занятость, приехал поздравить сына.

После этого были разыграны многочисленные подарки от заведения. «Джек-пот» (то есть самый ценный приз) сорвала невестка Федора Бондарчука, Тата. Она выиграла сертификат на пять миллионов рублей от элитного коттеджного поселка в Подмосковье.

Фото: архив пресс-службы