09 марта, 18:38
2 мин.

Все свое: Ирина Салтыкова поделилась секретом молодости и лайфхаками по уходу за собой

Артистка резко негативно высказалась об «уколах красоты». Также, по словам Ирины, она никогда не прибегала к пластике лица. Ирина Салтыкова отлично выглядит в свои 55 лет. Она рассказала, как ей это удается.

Певица объяснила, почему не доверяет «уколам красоты». Она считает, что это небезопасно и недолговечно. «Я видела на лицах своих подруг и аллергию, и рубцы после таких процедур. Не хочу так рисковать», — пояснила исполнительница.

Ирина привыкла работать на перспективу и к своей внешности применяет такой же подход. Например, она регулярно делает массаж лица у косметолога. Конечно, от этой процедуры нет такого эффекта, как от ботокса или гиалуроновой кислоты, но массаж помогает предотвратить признаки старения и дольше сохранить упругость кожи.

В ежедневом уходе Ирины присутствуют дневной и ночной кремы, средство для снятия макияжа, тоник и пенка для умывания. По ее словам, этих средств более чем достаточно, если не забывать ими пользоваться регулярно.

Ирина Салтыкова никогда не скрывала свой возраст, а даже, наоборот, с гордостью его озвучивала. «Все равно в свои годы ты не будешь выглядеть на 20, если тебе 50. А потом, что такого? Я не хотела бы вернуться в свои 20 лет, когда ты маленькая бестолковая девчонка. Мне нравится мой возраст», — сказала звезда в разговоре с изданием «7 дней».

Певица добавила, что ее кожа лица стала гораздо лучше выглядеть после того, как она избавилась от вредных привычек. Ирина продолжительное время страдала от никотиновой зависимости, и как только она от нее избавилась, результат не заставил себя ждать.

_ Фото и видео: Instagram_

Новости партнеров
О чем говорят