«Все мы стареем»: Вера Брежнева высказалась о внешнем виде и самочувствии Аллы Пугачевой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Алла Пугачева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Вера Брежнева решила поддержать свою старшую коллегу по сцене, 69-летнюю Аллу Борисовну Пугачеву.

Все началось с откровенного интервью, которое Примадонна дала актеру Олегу Меньшикову. Звезда впервые за долгое время решилась на публичный разговор по душам. В ходе беседы она высмеяла недоброжелателей, которые критикуют ее за возраст. «Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду», — призналась артистка.

Судя по всему, эти слова Аллы Борисовны тронули певицу Веру Брежневу. Экс-участница «ВИА Гры» опубликовала отрывок интервью в своем Instagram, сопроводив эмоциональным обращением. «Браво, любимая Алла Борисовна!!! Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая!!! Шикарное интервью!!! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем )) каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее», — написала звезда (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Поклонники поддержали обеих певиц и выразили свое восхищение Аллой Борисовной, которая не теряет чувство юмора и, несмотря ни на что, держит себя в форме.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...