2 мин.

«Врачи просто убили его»: Носорог из шоу «Маска» Кирилл Туриченко рассказал о смерти отца

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко раскрыл подробности семейной трагедии.

Кирилл Туриченко — самый «юный» участник группы «Иванушки International» — много работает и мало говорит. Настолько мало, что иногда его даже не узнают, — возможно, участие в шоу «Маска» это исправит. А также — большое интервью, в ходе которого музыкант раскрыл подробности семейной трагедии, которая произошла с его отцом.

«Когда он родился, у него уже был порок сердца. И он знал, ему еще в 20 лет сказали, что нужно будет делать операцию. Всю жизнь он собирал деньги на клапан, стоил он десять тысяч долларов», — рассказал Кирилл в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Операцию делали в Киеве, это был 2003 год, тогда Кирилла согласовывали в группу Smash!! — на место Сергея Лазарева. Отцу сделали операцию, и когда мужчина проснулся, он обрадовался, что светит солнце. Но вскоре ему стало хуже, в реанимации у него начали отказывать органы.

«Состояние ухудшалось, главного хирурга нет, он просто уехал, даже не следил. В это время отец лежит уже на трубках. Оказалось, что при операции ему внесли заражение крови, и просто убили его. В морге они все пытались скрыть, и у них это получилось. Денег не было даже место купить на кладбище. Но благодаря отцу моего одноклассника место нашлось», — вспоминает артист.

После врач стоял на коленях, замаливал грехи, дарил вдове иконы, а еще позже выяснилось, что смертность у того хирурга была чуть ли не выше выживаемости.

От участия в Smash!! Кирилл отказался.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят