Врачи нашли у экс-ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова смертельную болезнь

Reload
1 / 9

Сергей Сафронов

Фото: instagram.com/safronov_sergey

Уволенный из «Битвы экстрасенсов» за взятки телеведущий Сергей Сафронов впервые рассказал о смертельной болезни.

Как уточнил артист, он нашел симптомы болезни у себя несколько месяцев назад, но никому не говорил об этом. Несмотря на то, что на публике Сафронов всегда выглядит бодрым и веселым человеком, выяснилось, что в последнее время он борется со страшным недугом.

«Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом отдышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали», — уточнил он.

Как признался иллюзионист в программе «Секрет на миллион» на «НТВ», его родные были шокированы известием. «Помню, как папа позвонил. Он так плакал», — сказал он.

Сафронов удивлен тому, что ни один экстрасенс, с которым он работал, не предупредил его о рисках для здоровья. Выявить диагноз удалось только после того, как появились тяжелые симптомы. Точный диагноз Сергей называть не стал. О нем он расскажет в эфире шоу в субботу.

Ранее одна из участниц шоу Алина Вердиш записала ролик с заявлением о том, что Сафронов подсказывал экстрасенсам правильные ответы за деньги. По ее словам, ведущий обещал провести ее в финал проекта за 600 тысяч рублей, но не сдержал слово. После этого руководство «ТНТ» отстранило Сафронова от работы на шоу.

Фото: Instagram/@safronov_sergey

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное