23 июня, 09:40
1 мин.

Врач рассказал о фатальной ошибке, которая стоила жизни Пьеру Нарциссу

Родные и близкие до сих пор не могут поверить в то, что певца больше нет.
Читайте также

Еще недавно жизнерадостный Пьер Нарцисс обсуждал с друзьями планы на будущее и мечтал изменить жизнь к лучшему, однако одна фатальная ошибка перечеркнула дальнейший ход событий.

Выпускник шоу «Фабрика звезд» несколько лет страдал от астмы и подагры, которую при правильно подобранной терапии можно держать под контролем. Врач-ревматолог Павел Евдокименко уточнил, что одним из самых опасных осложнений подагры является почечная недостаточность и если почки начинают отказывать, то спасти пациента уже практически невозможно.

«Сегодня больным назначают сразу агрессивную терапию против подагры, забывая медикаменты для почек. Это и есть главная ошибка в лечении недуга. Именно из-за этого может дойти до почечной недостаточности, когда органы перестают работать», — передает слова врача издание «7 Дней».

Популярный певец Пьер Нарцисс умер в одной из столичных клиник, не перенеся хирургического вмешательства. Перед операцией исполнителя хита «Шоколадный заяц» ввели в медикаментозную кому, но его сердце не выдержало наркоза. Супруга музыканта Валерия Калачева прокомментировала ТАСС, что родственники хотят забрать тело Пьера в Камерун, где его похоронят в фамильном склепе, рядом с отцом.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят