Вот это фигура! 43-летняя Олеся Судзиловская похвасталась плоским животом и тонкой талией в бикини

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Олеся Судзиловская одна из тех женщин, что с возрастом становятся только краше. В свои 43 года актриса обладает поистине роскошной фигурой и точно может дать фору любой молодой красотке.

Как ранее рассказывала Олеся, поддерживать тело в тонусе ей помогает прежде всего спорт. Помимо регулярных тренировок артистка ходит в баню и правильно питается, что позволяет ей носить самые смелые и откровенные наряды.

Так, Судзиловская в очередной раз продемонстрировала результат работы над собой. В блоге она опубликовала фото, на котором предстала в бикини, во всей красе показав стройные ноги, плоский живот и осиную талию.

«Как всегда....восхитительна», «Очень красивая и эффектная», «Безумно хороша!», «Шикарная всегда!», «Ты идеальна!», - осыпали комплиментами Олесю поклонники.

Однако нашлись и те, кто посчитал актриса слишком худой, посоветовав ей набрать несколько килограммов: «Ей бы добавить 5-7кг.и было бы супер», «Обожаю Олесю, но это уже не стройность, а худоба до жалости.», «По-моему килограмма 2-3 были бы кстати, Олеся!».

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...