Восточная сказка, счастливый отец и звездные гости: Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Филипп Киркоров с Аллой-Викторией

Фото: Instagram

Алле-Виктории исполнилось 8 лет.

26 ноября дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отметила день рождения. Большой праздник для любимой малышки ее звездный отец устроил на минувших выходных. Для торжества Филипп Киркоров арендовал ресторан, который украсили в стиле восточной сказки.

На праздник к Алле-Виктории приехали друзья отца с детьми: Юлия Проскурякова с Вероникой, Сергей Лазарев с Никитой, Ани Лорак с Софией, Катя Лель с Эмилией, Татьяна Навка с Надей, Жасмин и Маргаритой и Мироном, Инна Михайлова с дочками, Михаил Галустян с семьей. Среди звездных гостей также был крестный Аллы-Виктории Андрей Малаховс супругой Натальей Шкулевой, Виктория Шелягова, дизайнер Игорь Гуляев, Ольга Слуцкер, Николай Басков и многие другие знаменитости.

Алла-Виктория, привыкшая к повышенному вниманию и постоянным поездкам с отцом на гастроли и светские тусовки, вела себя скромно, принимая подарки и поздравления от многочисленных гостей. Казалось, празднику больше радовался сам Филипп Киркоров.

Король поп-сцены также опубликовал в Instagram нежные фотографии с Аллой-Викторией, на которой показал, как взрослела его дочь.

«В лице всех моих поклонников и друзей, спасибо за поздравления моей дочки Аллы Виктории», — написал Филипп Киркоров.

Сын Киркорова Мартин отметит 8-й день рождения в июне 2020 года.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!