22:58, 25 октября 2021
2 мин.

Воссоединились под вальс Мендельсона: Лобода и Крапивина впервые встретились после скандала

25 октября грузинский модельер Бичолла Тетрадзе завершил Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в столице. Главной звездой показа стала певица Светлана Лобода, которую пришли поддержать многие коллеги, в том числе и бывший продюсер.
Читайте также

Еще в начале лета этого года разразился громкий скандал между продюсером Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. Дело в том, что король отечественной поп-музыки пришел на премию телеканала «МУЗ-ТВ» в компании блогера и начинающего певца Давида Манукяна, да еще и в сопровождении мужчин с обнаженными торсами.

Нателла не оценила такое эффектное появление и высказалась по этому поводу. «Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — написала она в комментариях. По мнению продюсера, рэпер и певец со стороны напоминали парочку брачующихся.

Филипп Бедросович не стал молчать и тут же обвинил Нателлу в гомофобии, а ее подопечную — в плагиате. Вскоре после этого Крапивина сообщила, что перестает сотрудничать с Лободой и вообще уходит из шоу-бизнеса. Казалось, что после этого их отношения могли ухудшиться, ведь исполнительница не спешила защищать продюсера. Но, несмотря на скандал, Светлана и Нателла остались друзьями.

18 октября экс-продюсер артистки трогательно поздравила ее с днем рождения. Она разместила в своем микроблоге серию архивных фото и сопроводила их теплыми словами в адрес бывшей подопечной.

«Мы прошли с тобой спиной к спине так много лет. И ничто никогда этого не изменит. Ты — мой друг, мой родной человек, ты — my partner in crime. Будь счастлива! Будь любима! Будь всегда там, где абсолютно твое место — на сцене! И дари людям свое неуемное бешеное сердце! С днем рождения!», — написала продюсер.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина на показе Bicholla

Светлана Лобода и Нателла Крапивина на показе Bicholla

Фото: Пресс-служба

А сегодня Нателла вместе с дочерью Софией пришла поддержать приятельницу на Неделе моды. Светлана открыла показ Bicholla, появившись в полупрозрачном свадебном платье, расшитом цветами, под марш Мендельсона.

Фото: @lobodaofficial, @natellakrapivina, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят