passion.ru

Восковые фигуры звезд в Музее мадам Тюссо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 27

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

На днях в Музее мадам Тюссо появились обновленные фигуры принца Уилльяма и герцогини Кэтрин, созданные еще в 2012 году.

Один из самых известных музеев в мире Музей мадам Тюссо не перестает пополнять свою коллекцию восковых фигур знаменитостей. Этот музей имеет филиалы в 14 городах мира, в том числе в Лас-Вегасе, Вашингтоне, Нью-Йорке, Амстердаме, Берлине, Вене, Гонконге, Токио и Шанхае. Passion.ru предлагает посмотреть на некоторые экспонаты этого знаменитого музея.

2 июля в лондонском филиале Музея мадам Тюссо были представлены обновленные восковые фигуры принца Уильяма (Prince William) и герцогини Кэтрин (Duchess of Cambridge Catherine), созданные в 2012 году - каждая за 225 000 долларов. Тогда они были одеты в копии нарядов, в которых были Кейт и Уильям на объявлении о своей помолвке. Теперь восковую герцогскую чету переодели в вечерние наряды - смокинг и платье. Есть в том же музее и бабушка Уильяма, королева Елизавета II.

Также в июне этого года в лондонском музее появились новые восковые фигуры Дэвида и Виктории Бекхэм (David, Victoria Beckham), в феврале этого года - Кэти Перри (Katy Perry). С ноября 2013 года в нью-йоркском филиале красуется восковая Рианна (Rihanna), другая стоит в Голливуде. Ранее в апреле того же года актриса София Вергара (Sofia Vergara) позировала с двумя своими восковыми копиями.

Кейт Уинслет (Kate Winslet) в красном платье, Джастин Бибер (Justin Bieber), Брюс Уиллис (Bruce Willis) появились на выставке в 2011 году, Тейлор Свифт (Taylor Swift), Леди Гага (Lady Gaga), Ким Кардашян (Kim Kardashian) - в 2010.

Также в музее мадам Тюссо можно встретить Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), Хелен Миррен (Helen Mirren), Барака и Мишель Обаму (Barack, Michelle Obama), Анджелину Джоли и Брэда Питта (Angelina Jolie, Brad Pitt), Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), Дэниела Крейга (Daniel Craig), Пэрис Хилтон (Paris Hilton).