«Воображаемый противник из соседней галактики»: Максим Галкин поддерживает форму как настоящий джедай

Шоумен поделился с подписчиками очередным шутливым видео.

41-летний Максим Галкин может похвастаться отличной физической формой. Шоумен не стесняется появляться на фото и видео практически неглиже. Подписчики Instagram Галкина неоднократно задавались вопросом, как же телеведущему удается так здорово выглядеть. Несколько часов назад Максим в свойственной ему юмористической манере представил фолловерам фрагмент своей тренировки: «Многие спрашивают, как мне на склоне скользких лет удаётся сохранять такую бодрую физическую форму? В этом коротком видео моя утренняя система тренировок натощак с воображаемым противником из соседней галактики. Рекомендую!».

«Прям Ванн Дамм - "Двойной удар"!!!», «Хороший склон лет!😅😅😅 Всем бы так склоняться!», «Максим, какие Ваши годы! Парень хоть куда! Класс!», «Настоящий джедай», «Максим, на склоне 70-80 лет можно задать подобный вопрос. 40 лет это молодость, такие вопросы неуместны)», «Максим, сохраняйте и дальше такую великолепную физическую форму!!!», «Все противники, видимые и невидимые будут повержены» — написали подписчики.

Максиму Галкину присуще чувство самоиронии, поэтому в его Instagram зачастую появляются ролики, которые многие бы постеснялись публиковать в Сети. Например, в одном из последних видео Алла Пугачева просит мужа, стоящего в рубашке и плавках, надеть штаны.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...