15:03, 08 февраля 2022
2 мин.

Волочкова ответила на оскорбления Голубкиной: «Недолюбленная тетя»

Актриса Мария Голубкина недавно рассказывала о своем отношении к Анастасии Волочковой и назвала ее несчастным и распущенным человеком. Ответ балерины не заставил себя ждать. Анастасия уверена, что Голубкина просто ей завидует.
Читайте также

В последнее время абсолютно все в курсе личной жизни Анастасии Волочковой. Только глухой не слышал о ее тяжелом расставании с новым ухажером. Кто-то жалеет женщину, кто-то раздражен и недоволен ее интрижками.

Недавно в одном из прямых эфиров в Instagram актриса Мария Голубкина посчитала нужным прокомментировать последний роман Волочковой. Артистка считает, что все проблемы в жизни Анастасии появляются по причине ее распущенности. По словам Голубкиной, балерине давно пора заняться собой.

Критика разозлила эпатажную блондинку, и она публично ответила обидчице. «Кто это такая? Голубкина? Меня вообще ничего с ней не связывает. Сейчас кто угодно готов пропиариться на моем имени. Даже те люди, которые меня не знают, те, которых не знаю я. Написать могут что угодно. Даже поддержать пытаются те, кому не хватает пиара. Кто такая Голубкина, не знает никто, а кто такая Волочкова, знают все. Пиарятся на моем имени бортпроводники в самолете, какие-то марамойки и кошелки», — приводит слова Анастасии Teleprogramma.pro.

Балерина пожаловалась, что устала от постоянных обсуждений ее жизни и критики от малознакомых людей. «Вот что ко мне лезут недолюбленные тети? Вот почему не могут успокоиться? Простите мне мой успех, красоту и любовь ко мне мужчин», — отшутилась звезда.

Напомним, что совсем недавно Анастасия Волочкова разошлась со своим бойфрендом, с которым она познакомилась на передаче «Давай поженимся!». Пара отдохнула на Мальдивах, а после отпуска объявила о расставании. Анастасия обвиняет бывшего партнера в предательстве.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят