30 июня, 14:10
1 мин.

Во всем виновата Пугачева: Пресняков рассказал о психологических травмах старшего сына

Звездный статус знаменитой бабушки и родителей тяготит 31-летнего Никиту Преснякова.
Читайте также

Никита Пресняков с самого детства пытался быть самостоятельным. После окончания школы он дистанцировался от знаменитой родни и переехал за границу изучать киноискусство. Уже тогда он намеревался не прикрываться звездной фамилией, а добиваться в жизни всего самостоятельно. Со временем Никита переключился на музыку и даже начал делать успехи в этом направлении.

Несмотря на музыкальные успехи, для многих поклонников Примадонны Никита Пресняков так и остался ее старшим внуком, не более. Большинство фанатов уверены, что у юноши совершенно нет никаких талантов и прославился он именно благодаря знаменитой фамилии Аллы Пугачевой, а не собственным достижениям. Владимир Пресняков решил осадить хейтеров и объяснить, что такое мнение не мотивирует его старшего сына. Более того, подобное отношение общественности оставило психологическую травму у Никиты.

«Много злопыхателей, которые сделали свое дело для Никитона, они его ранили. Но фишка в том, чтобы научить их быть мужчинами. И он стал мужчиной настоящим, не обращает внимания на все это, как бы его ни называли: "Внук, это же не Никита идет, а внук Пугачевой"», — откровенно рассказал о состоянии старшего сына Владимир Пресняков Елене Север в «Север-шоу».

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят