1 мин.

Внебрачный сын Леонида Утесова погиб в стрелковом клубе в Москве

В течение многих лет мужчина пытался доказать родство со знаменитым родителем. Хотя у многих были сомнения, он продолжал настаивать на своей правоте.
Внебрачный сын Леонида Утесова погиб в стрелковом клубе в Москве

56-летний Игорь Пашинин погиб в одном из стрелковых клубов столицы. Предположительно, мужчина покончил с собой. Он скончался до прибытия скорой помощи.

Когда он появился на занятии, он вел себя адекватно, и беды ничего не предвещало. Что стало причиной его поступка, пока не известно. Об инциденте сообщает столичная прокуратура.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Пашинин

Фото: Скриншот видео YouTube

«Таганская межрайонная прокуратура проводит проверку в связи с обнаружением в частном спортивно-стрелковом клубе на Андроньевской площади тела мужчины 1965 года рождения. По предварительной информации, ранение мужчина причинил себе сам из пистолета, полученного в тире», — говорится в сообщении.

Общество узнала о мужчине в 2014 году, когда он стал посещать телешоу и заявлять, что он — внебрачный сын Леонида Утесова. Он отмечал, что его отец в возрасте 70 лет завел роман с его матерью, которой было 24, и у нее родился сын.

Многие усомнились в этой теории, хотя за Утесовым действительно числилось немало романов, однако мужчина продолжал настаивать на своей правоте.

Фото: кадры из шоу, кадры из фильмов

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!