1 мин.

Влюбленные Лопес и Аффлек прибыли на Венецианский фестиваль, держась за руки

Певица вновь воссоединилась со своим старым возлюбленным — и вот пара уже радует поклонников эффектными совместными выходами. Звезды прибыли на Венецианский кинофестиваль и успели попасть в объективы фотографов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Фото: Kika Press/Keystone Press Agency

Несмотря на то что Венецианский кинофестиваль близится к концу, в городе можно увидеть новых звездных гостей. На мероприятие прибыли Дженнифер Лопес в компании своего бывшего-нынешнего возлюбленного, актера Бена Аффлека.

Пара выбрала для выхода контрастные наряды — Бен появился в лаконичном образе в черном цвете, а Дженнифер примерила очень элегантное и женственное белоснежное платье из кружева. Талию подчеркнул тонкий ремень, утонченные босоножки с ремешками вокруг щиколотки завершили образ.

А в своем личном блоге звезда опубликовала еще один наряд для выхода в Венеции, более дерзкий. Певица появилась в облегающем черном платье макси с вырезом на спине, которое подчеркнуло ее великолепную фигуру.

Дженнифер и Бен возобновили отношения несколько месяцев назад, после того как звезда рассталась с женихом Алексом Родригесом.

Интересно, что до расставания Джей Ло и Аффлек даже хотели пожениться. Они были вместе с 2002 по 2004 год и уже назначили дату, а на руке певицы красовалось кольцо стоимостью 1,5 млн долларов. Но запланированная свадьба не состоялась: пара рассталась по инициативе певицы буквально за сутки до церемонии. Однако спустя 17 лет после расставания звезды решили дать своим отношениям второй шанс.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Global Look press