Владимир Путин объявил о разводе!

Президент России Владимир Путин разводится со своей супругой Людмилой. Об этом сообщили сами Путины 6 июня на выходе из Государственного Кремлевского дворца, где посетили балет «Эсмеральда».

Президент России Владимир Путин разводится со своей супругой Людмилой. Об этом сообщили сами Путины 6 июня на выходе из Государственного Кремлевского дворца, где посетили балет «Эсмеральда».

«Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся», - сказал Владимир Владимирович Путин.

Причина развода

По официальной версии, причина развода - нелюбовь Людмилы Путиной к публичности. «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые. Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять», - пояснил президент.

А первая леди России добавила: «Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает».

Людмила Путина отметила, что они с президентом навсегда останутся «близкими людьми». С детьми у них все в порядке: «Наши дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что развод пока не оформлен: «Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено».

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились 30 лет назад - в 1983 году. У них двое дочерей - Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения).

Напомним, что слухи о том, что Путины не живут вместе, ходят очень давно. Последние годы супруги практически не появлялись на публике вместе. В то время как западные СМИ приписывают президенту России роман с российской спортсменкой Алиной Кабаевой, а также Марией Кожевниковой.

Фото starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...