Владимир Пресняков рассказал о болезни четырехмесячного сына

Reload
1 / 10

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Российский певец Владимир Пресняков рассказал о болезни маленького сына от Натальи Подольской.

В октябре 2020 года артисты снова стали родителями — у них появился сын Иван. На днях Пресняков посетил шоу Ивана Урганта на «Первом канале», где откровенно рассказал об отцовстве. Он сообщил о болезни младшего сына, которому 22 февраля исполнилось четыре месяца.

Пресняков объяснил, что активно помогает супруге в уходе за маленьким ребенком. Он встает к нему по ночам.

В студии «Вечернего Урганта» он добавил, что назвал сына в честь телеведущего. При этом он не смог вспомнить день рождения малыша и пожаловался на проблемы с памятью. Пресняков добавил, что недавно у сына поднялась температура после прививки. Мужчина помогал жене выхаживать больного младенца.

«Ему сделали прививку. Он недомогал, плакал и не мог нормально спать ночью. Моя жена — настоящая героиня. Она так много делает для детей», — добавил он. По словам Преснякова, пара старается, чтобы старший сын чувствовал себя тоже любимым.

Подольская воспитывает сыновей без няни. При этом она недавно вернулась к работе. Когда мать уезжает из дома, о детях заботятся Владимир или кто-то из большой семьи. Молодой матери помогают родители мужа, ее мама с сестрой.

Фото: Instagram/@nataliapodolskaya

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!