12 июня 2021, 21:44
2 мин.

66-летний Владимир Кузьмин стал дедушкой

Владимир Кузьмин порадовал поклонников неожиданной новостью и поделился своим счастьем — у него появилась внучка Агата.
66-летний Владимир Кузьмин стал дедушкой

Внучку знаменитому певцу подарил его приемный 33-летний сын Никита, которого артист усыновил в браке с поэтессой Татьяной Артемовой. «Говорят, что дети, рожденные в любви, статистически более красивые. В таком случае это скукоженное существо вырастет потрясающей красоткой. Агата Никитична прибыла в этот мир», — с нежностью делится эмоциями молодой папа в социальных сетях. Молодая мама, супруга Никиты, тоже поделилась эмоциями: «Тут такое дело… Мы человека сделали нового. Сами!». 26-летняя Ирина и малышка чувствуют себя хорошо.

О романе Кузмина-младшего с визажистом Ириной стало известно в 2019 году, очень быстро пара объявила о помолвке и уже в 2020 году сыграла свадьбу в Санкт-Петербурге.

Сам певец был трижды официально женат, а сейчас счастлив в отношениях с Екатериной Трофимовой, с которой уже однажды был... разведен! Пара неожиданно объявила о разводе спустя 17 лет брака и долгое время просто общалась: «Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — делятся воспоминаниями Екатерины журналисты издания «ВокругТВ». Сердце не обманешь: спустя полтора года и одно серьезное увлечение Владимира в 2019 году бывшие супруги снова назначили день свадьбы.

Фото и видео: Рамблер, Global Look Press, Svetlana Mal'tseva, Evguenii Matveev, Alexander Keltik Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят