Владимир и Елена Пресняковы рассказали, как смогли избежать развода

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Владимир и Елена Пресняковы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одна из самых крепких пар отечественной эстрады пришла в «Смак» к Ивану Урганту

Супруги Владимир и Елена Пресняковы счастливы вместе уже более 50 лет. В гостях у Ивана Урганта музыканты рассказали о том, как им удалось избежать развода, а также какие нешуточные страсти иногда кипят в их семье.

«Нам просто лень разводиться. Однажды мы ссорились, решили разводиться. Я тогда сказал: «Вовка не от тебя», а она бросила в меня пепельницей. До сих вмятина есть в мебели», — вспомнил Владимир. При этом супруги утверждают, что знают все достоинства и недостатки характеров друг друга, а обрести взаимопонимание им помогла музыка.

кадр из передачи

До сих пор музыканты ведут активную творческую и гастрольную жизнь, но признают, что главной радостью в жизни стали внуки и правнуки: «После того, как у Володи и Наташи родился малыш, мы стали ждать правнуков от Никиты. Тем более теперь он женился».

кадр из передачи

Рассказывая о наследниках, Владимир отметил, что давно мечтал, чтобы Никита стал музыкантом. В отличие от отца, с детства проявлявшего интерес к музыке, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова в течение долгого времени проявлял интерес к актерскому мастерству и лишь недавно всерьез занялся музыкой.

Фото: instagram, globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...