Владимир Епифанцев рассказал, как едва не умер во время двухдневного секс-марафона

Известный актер кино и театра, а с недавних пор ведущий программы «Как в кино» рассказал о том, как однажды оказался на волосок от смерти.

Владимир Епифанцев известен своим эпатажным поведением и громкими высказываниями. Так, в очередной раз актер шокировал общественность, рассказав очень откровенные подробности своей интимной жизни.

По словам Владимира, как-то раз он чуть не умер во время двухдневного секс-марафона, однако его спасли друзья, которые оказали ему помощь.

«Однажды я занимался сексом двое суток подряд и почувствовал, что вот-вот коньки отброшу. Сердце ныло, голова начала гореть. Но у меня были хорошие друзья, которые делали холодные компрессы», - рассказал он в интервью «СтарХит».

Как отметил Епифанцев, он живет на грани своих возможностей, но все-таки старается не рисковать.

«Не рискую, когда совершаю автомобильный маневр. Я хорошо вожу машину, по интуиции. Люблю гонять ночью по дорогам. Понимаю, что чаще всего наивность оставляет людей с закрытыми глазами. У меня появилась идея сценария, где как раз отражена эта тема», - сообщил он».

По словам актера, больше всего он боится потерять «творческий драйв» и поэтому живет в страхе, что он может его покинуть.

«Самая большая для меня радость - творческий процесс. Когда он прерван, я живу в аду»,- заключил он.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...