Виторган умилил фанатов видео с серьезным сыном Платоном у елки: «Будущий президент»

После развода Максим Витогран и Ксения Собчак вместе растят 4-летнего Платона. Мальчик проводит праздники и с папой, и с мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak/

Максим Виторган опубликовал милое и забавное видео с сыном Платоном. Мальчик выразительно рассказал новогоднее стихотворение. Выступление ребенка вызвало множество эмоций и у подписчиков Максима.

«Предвкушений, чтобы аж дух перехватывало! Нетерпеливых, аж до срывающегося голоса, ожиданий! И не обманывающих их свершений и воплощений! С Новым годом!», — подписал актер публикацию.

«Какой у вас все-таки мальчик с Ксенией родился замечательный! Красавчик, очень милый», «Лучшее поздравление», «У пацана речь чистая. А речь — высшая психическая функция. Вот он, наш будущий и дорогой президент. Только на это чистое поколение надежда. Будь здоровым, пацанчик», «Прекрасный малыш», «И тебя с Новым годом, малыш! Самое лучшее поздравление», «Какой сладкий», «Какой чудесный, светлый Платоша!», «Сын замечательный», «Славный мальчик», — прокомментировали подписчики.

Ксения Собчак и Максим Виторган прожили в браке 6 лет и развелись в 2018-м. После расставания они сохранили хорошие отношения ради ребенка.

Сейчас Максим счастлив в отношениях с актрисой Нино Нинидзе, а Ксения Собчак в сентябре 2019 года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Ранее стало известно, что Ксения будет платить за обучение сына в престижной иностранной школе более 3 миллионов рублей в год. В этом она обошла Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Такую сумму они выкладывают за обучение двоих детей Лизы и Гарри.

Фото и видео: Instagram Максима Виторгана и Ксении Собчак

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят