Витас попал в ДТП и публично извинился перед потерпевшей

10 мая 32-летний певец Виталий Грачев, известный под сценическим псевдонимом Витас, попал в ДТП. Он совершил наезд на велосипедистку.

10 мая 32-летний певец Виталий Грачев, известный под сценическим псевдонимом Витас, попал в ДТП. Он совершил наезд на велосипедистку.

Инцидент произошел в Москве, у главного входа в ВВЦ. Витас, по словам очевидцев, находился за рулем своего джипа и совершил наезд на велосипедистку - 28-летнюю Ольгу Холодову. Девушка упала в сторону, а машина певца проехала по велосипеду. Девушка, к счастью, отделалась легкими царапинами и испугом.

В момент совершения наезда в машине находилась жена Витаса и его дочь. Как сообщают очевидцы, певец находился в невменяемом состоянии. Он попытался скрыться с места ДТП, угрожая девушке пистолетом, а после приезда службы ДПС и вовсе закрылся в автомобиле. После долгих переговоров, певца удалось задержать. Момент задержания потерпевшей удалось снять на видео мобильного телефона.

В отношении Витаса был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования). В отделении полиции, куда доставили певца, выяснилось, что пистолет был не настоящий.

Адвокат Витаса Сергей Жорин заявил, что есть основания предполагать, что показания потерпевшей не соответсвуют действительности и предстоит еще выяснить все обстоятельства аварии. Если факты подтвердятся, то в отношении потерпевшей возбудят уголовное дело по статье «Клевета», действия полицейских в момент задержания адвокат тоже считает неправомерными.

Однако несколько часов назад пресс-служба певца официально обратилась к участнице ДТП и всем участникам аварии с заявлением:

«Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ. Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение. Мы хотели бы лично обратиться к Вам с этим еще раз. Просим прощения за случившееся 10 мая и всегда готовы к общению. Витас, Сергей Пудовкин».

Фото starface.ru

Как выбрать автомобиль женщине?
НАЧАТЬ ТЕСТ

Теги