Викторию Пьер-Мари обманула «родственница» из Африки, вытягивая деньги магией вуду

Певица заподозрила новоявленную родню не только в обмане, но и в колдовстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Пьер-Мари на море

Фото: www.instagram.com/victoria_pier_mari/

Джазовая певица Виктория Пьер-Мари в эфире «Первого канала» рассказала о мошенничестве, с которым ей пришлось столкнуться и которое буквально разбило ей сердце.

Женщина потеряла своих родителей очень рано и всегда мечтала обрести семью. Этим и воспользовалась некая Матильда Шамсодин. Она не просто разыскала «родственницу», но и предоставила факты, которые убедили Викторию в том, что они действительно родственники.

«Я очень обрадовалась появлению нового члена семьи, — делилась Пьер-Мари. — Маленькая, юная Матильда. Она прислала мне по почте мое фото в детстве. Этого снимка не было ни у кого, кроме как у отца. Она написала: "Здравствуйте, я ваша племянница, дочка единокровного брата вашего отца в Камеруне". Потом она рассказала мне все, что я знаю о себе с точностью до имен».

Пьер-Мари отнеслась к новоявленной племяннице более, чем тепло. Она стала буквально заваливать ее дорогими подарками, не замечая, что та требует все больше и больше. Более того, ей хотелось тратить деньги на Матильду, и она не могла остановиться. Объяснение певица нашла неожиданное — ее околдовали.

Фото: Скриншот Первого канала

«Я стала замечать в доме вещи ритуального плана. Вот в своей косметичке нашла сахарочек. В африканских селениях есть такое колдовство: когда хотят вытянуть что-то от человека и прилепить себе, то используют сахар. Еще под кроватью обнаружила косточку курицы, обычно кости животных используют в магии вуду».

Кроме того, оказалось, что далеко не все, что говорила Матильда, было правдой. Девушка соврала и насчет возраста, и насчет гражданства.

«Матильда гражданка государства Коморские Острова, не Камеруна. Уже шансы на то, что они родня, ничтожны. Она авантюристка, девушка, желающая прославиться», — заявил в студии шоу «На самом деле» адвокат Александр Бенхин.

Фото и видео: Instagram Виктории Пьер-Мари

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!