Викторию Боню застали с новым бойфрендом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Слухи об отношениях модели и полузащитника «Манчестер Юнайтед» Маруана Феллайни подтвердились.

В начале прошлого года популярная модель и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня шокировала поклонников, сообщив о расставании с гражданским супругом и отцом 5-летней дочери Анджелины — ирландским миллиардером Алексом Смерфитом. Долгое время знаменитость скрывала подробности личной жизни, периодически интригуя подписчиков рассказами о новом мужчине и его подарках. В середине осени фолловеры Бони предположили, что ее новым бойфрендом стал полузащитник футбольной команды «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни.

Накануне в Сети появилось видео, на котором Виктория Боня запечатлена в компании спортсмена. Поклонники модели предположили, что пара отлично провела время в ресторане во время романтического ужина.

Напомним, в одном из прямых эфиров в социальной сети Виктория Боня сообщила, что ее сердце принадлежит итальянцу по имени Фредерико, однако через некоторое время модель опровергла собственные слова. В интервью журналу «Дом-2» телеведущая приоткрыла завесу тайны над своим избранником: «И у него, и у меня очень активная жизнь, он тоже известный человек. Поэтому если свободное время есть, то мы можем просто поспать днем вместе. Конечно, ходим в рестораны, гуляем по парку, держась за руки».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...