Виктория Лопырева показала идеальную фигуру на пикантном фото и сделала откровенное признание

Модель и общественный деятель пережидает режим самоизоляции в Дубае.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Виктория Лопырева и Игорь Булатов улетели в Эмираты еще до начала решительных мер по предотвращению распространения коронавируса. И семья осталась пережидать зиму, а заодно и непростой режим самоизоляции, греясь под жарким солнцем.

Модель делится с подписчиками кадрами семейной идиллии, но не забывает и про свои персональные фотосессии. Виктория опубликовала снимок, на котором позирует в белом купальнике, подчеркнувшем ее идеальную фигуру и пикантные части тела, и сделала откровенное признание.

«Лучший инсайт сегодняшнего утра. Диалог с мужем: "Игорь, что ты вынес полезного из этого карантина?". "Еще больше влюбился в свою жену"... Mission accomplished.

А ведь все могло бы быть иначе. Как важно быть в карантине (читай: идти по жизни) с тем, с кем можно делать все или не делать ничего... Как там, в той фразе про то, что нескучно молчать? Он, правда, иногда говорит, что я сумасшедшая, но ведь это от части правда! Я всегда верю в самые нереальные мечты и желания даже тогда, когда это кажется невозможным! Вот и на этом фото я еще стою и только мечтаю, как бы мне поплавать. Расскажу вам потом, что из этого вышло», — написала Виктория в Instagram.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов поженились тихо, без привлечения внимания прессы. О том, что она уже давно замужем, Виктория призналась в одном из интервью уже после рождения сына Марка Лионеля.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!