Виктория Лопырева поделилась рецептом стройности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Модель рассказала о своем рационе.

Глядя на стройную Викторию Лопыреву, сложно поверить в то, что она стала мамой пять месяцев назад. Многочисленные подписчицы интересуются у 35-летней модели, как ей удалось так быстро вернуться в добеременную форму. В интервью порталу sportchic.ru молодая мама поделилась своими секретами красоты. Так, Виктория отказалась от газированных напитков, пакетированных соков, курицы, куриных яиц, свинины, молочных продуктов и сахара. Основу рациона красотки составляют зеленые овощи, индейка и рыба. «То, как мы выглядим, – это отражение того, как мы к себе относится», — говорит модель.

Виктория Лопырева любит делать на завтрак смузи из кокосового йогурта с семенами чиа и сиропом агавы в качестве подсластителя, а салат из авокадо, кедровых орешков, зерен граната с заправкой из оливкового масла и лимонного сока идеально подходит для ланча.

Всем худеющим блондинка настоятельно рекомендует пройти медобследование и сдать биохимический анализ крови. Так, Виктория часто пьет свежевыжатый гранатовый сок для повышения гемоглобина.

А как вы следите за питанием?

Больше о Виктории Лопыревой вы можете прочитать здесь.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!