Виктория Дайнеко рассказала о своем идеале мужчины: «Он для меня должен быть божеством»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Дайнеко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В сентябре Виктория Дайнеко официально расторгла брак с Дмитрием Клейманом. Сейчас певица наслаждается свободой и уже строит планы на будущее.

Как ранее заявляла артистка, она считает, что впереди ее ждет еще одно замужество: «Я надеюсь, что еще один раз выйду замуж. Раньше думала, что схожу в загс один раз и навсегда. Как видите, не получилось. Очень многие мои стереотипные желания, которые были со мной со школы, не сбылись».

О том, каким должен быть ее избранник, а возможно, и будущий муж, Виктория рассказала в своем блоге.

«Мужчина для меня должен быть Божеством. Человеком на которого я всегда буду смотреть с восхищением. Мужчина в моем понимании и видении всегда сильнее женщины и намного властнее, всегда держит все под контролем. Мужчина не может быть жертвой, не может быть слабым. Мужчина, который намеренно или случайно вызывает жалость становится абсолютно не привлекательным в моих глазах...» — откровенно рассказала она.

«Ненавижу пояснять свои слова, но тем не менее. Не путайте пожалуйста минуты слабости, которые бывают у всех, и просто с позицией слабого пола по жизни. А Любовь, забота и поддержка нужна любому человеку по жизни. Без неё даже сильнейшая личность может затухнуть. Сила духа не измеряется сложными ситуациями. Сила духа измеряется тем, как из них выходит человек», — заключила Дайнеко.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...