Виктория Боня отдыхает вместе с Алексом Смерфитом?

Последние публикации в блогах телеведущей и миллиардера сделаны в одних и тех же местах, что натолкнуло пользователей Сети на мысли о совместном отдыхе одной из самых красивых пар

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались почти год назад, однако, ради дочери Анджелины пара сохранила хорошие отношения. Минувшие выходные Виктория с дочерью провели в Ирландии в компании некоего молодого человека, чьего лица не было видно на публикациях Бони в Instagram. Внимательные поклонники телеведущей обратили внимание, что в блоге Алекса Смерфита также появились фотографии с дочерью, сделанные в Ирландии, поэтому сделали вывод, что Виктория отдохнула в компании миллиардера. Впрочем, Виктория и Алекс не стали долго держать интригу и опубликовали один и тот же совместный снимок в блогах.

«Поздравляю Боня как я рада за вас, что вы вместе, будтье счастлива», «У Алекса на стр.куча фото и видео с геолокацией из этого же места.», «так искренне радостно видеть вас втроём вместе как раньше. Папа ,мама и лапочка дочка», «Моя любимая семейка )) в полном составе !!!», «Боня, я рада что вы со своим любимым человеком заново вместе», «Вика, вы опять вместе?» — радуются в комментариях поклонники пары.

Напомним, не так давно Виктория Боня рассказала о новом возлюбленном — итальянце Фредерике. В одном из прямых эфиров в Instagram телеведущая рассказала, что уже обсудила с избранником имя будущего сына.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...