Виктория Боня, Кети Топурия, Анна Семенович, Ольга Серябкина: самые горячие фото и видео недели в Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Градус эротики в блогах звезд зашкаливал на этой неделе. Смотрим!

Такого не бывало уже давно: градус сексуальности в блогах звезд на этой неделе просто зашкаливал! Мы выбрали самые горячие фото и видео, а остальные кадры поместили в галерею. Наслаждайтесь!

Несколько часов назад загорелая и похорошевшая Кети Топурия опубликовала очень соблазнительное фото с пляжа. Сейчас пережившая развод звезда находится в ОАЭ, но пуританские правила этой страны — не для нее. «Люблю себя», — дразнит певица подписчиков.

Ее коллега Анна Семенович отдыхает неподалеку. Пышногрудая красотка продемонстрировала шикарные формы на пляже в Дубае. «Танцую на песке от удовольствия и впитываю каждый лучик солнца. Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться. Но это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание — это мои друзья по жизни», — напомнила она.

Уровень сексуальности зашкаливает и в блоге Ольги Серябкиной — на днях она опубликовала кадр, на котором прикрыла обнаженное тело лоскутком ткани. Поклонники в восторге!

Однако самые горячие фото и видео достались подписчикам Instagram Виктории Бони. Звезда, которая не так давно разошлась с гражданским мужем, из худосочной дамы превратилась в пышнотелую «бельевую» модель — в прямом смысле: сейчас бывшая звезда «Дома-2» снимается в рекламе коллекции купальников, которые создала ее подруга.

Виктория не скрывает, что аппетитная попка стала результатом упорных трудов:

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...