Виктория Бекхэм написала письмо в прошлое

41-летняя актриса и дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) призналась в своих недостатках.
Виктория Бекхэм написала письмо в прошлое

Жена футболиста Виктория Бэкхем написала письмо себе 18-летней. Оно появится в октябрьском выпуске журнала Vogue. В нем она обращается к Виктории Адамс — это ее девичья фамилия. Бэкхэм призналась, что у той девчонки были проблемы с самооценкой, прыщи и лишний вес. Она плохо танцевала и часто чувствовала себя неуютно.

«Я знаю, ты борешься с собой. Ты не самая красивая и худенькая», — пишет себе Виктория. Она много экспериментировала со своей одеждой, и это было хорошо — все эти необычные образы помогли найти будущей звезде свой стиль. Бэкхем дает себе пару важных советов, которые пригодились бы ей тогда. Например, меньше волноваться о своей внешности и весе. А вот о футболе стоит узнать побольше, чтобы было о чем поговорить с будущим супругом.

Также Виктория сделала откровенное признание. Оказывается, она плохо помнит свою первую встречу с будущим мужем, так как была пьяна. «Все было довольно туманно», — признается бывшая участница группы Spice Girls. Хорошо, что те годы позади и теперь Виктория Бэкхем хорошо разбирается в моде и стиле и не боится экспериментировать. Она может давать советы не только молоденькой себе, но и другим женщинам. Недавно звезда рассказала, как сделать макияж меньше, чем за 10 минут.