1 мин.

Виктор Салтыков: «Я Салтыкову в жизни ни разу не ударил»

Популярный певец откровенно рассказал о жизни с первой супругой в интервью на YouTube-канале «Антонимы».
Виктор Салтыков: «Я Салтыкову в жизни ни разу не ударил»

Ведущий шоу Антон Красовский решил напрямую узнать об отношениях артиста с первой супругой — Ириной Салтыковой. И на вопрос, не врала ли артистка, когда обвиняла Виктора в избиениях, прямо ответил: «А может, все было наоборот? Она меня не била, но царапала, как кошка. У меня все лицо было в царапинах», — ответил он. Главной причиной такого поведения Салтыков назвал ревность.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Первая жена Виктора Ирина и их совместная дочь Алиса

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

После развода с Ириной Салтыков снова женился. Со второй супругой он счастлив в браке: «У меня прекрасная вторая семья. Я в ней уже 27 лет».

О первом брачном опыте артист вспоминает с неохотой: «Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше». За собой он чувствует только одну вину, что во время скандалов мог больно уколоть и обидеть супругу, но руку не поднимал. «Самое главное, что сейчас для меня, это перевернутая страница», — подчеркнул артист.

Фото и видео: Global Press Look, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram