1 мин.

Виктор Салтыков резко ответил на откровения бывшей жены о связи с несовершеннолетней

На передаче у Малахова Ирина Салтыкова сделала шокирующие признания о связи бывшего мужа с несовершеннолетней девушкой во время гастролей.
Виктор Салтыков резко ответил на откровения бывшей жены о связи с несовершеннолетней

Ирина Салтыкова на передаче у Малахова рассказала об изменах своего бывшего мужа, Виктора Салтыкова. Более того, она поведала, что у него была связь с несовершеннолетней девушкой во время гастролей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктор Салтыков

Фото: Global Look Press

«Алиске был год. Мы находимся дома: Салтыков, я и дочь. Вдруг звонок в дверь: какой-то мужчина. Смотрю, Салтыков засуетился, меня отодвинул от двери и говорит: "Иди в комнату!". А сами они прошли на кухню. Видимо, тот мужчина что-то сказал, что Салтыков испугался очень сильно. И был вынужден рассказать, что произошло», — говорила Ирина.

Виктор резко отреагировал на ее слова и посоветовал ей не верить — якобы у певицы поехала крыша.

«Вы больше слушайте Ирины рассказы! Она про меня что только не рассказывает! Я уже вообще должен в наркологической клинике лежать, если верить ее словам. Что ее слушать вообще? Человек выжил из ума уже! Что об этом говорить?!», — заявил Салтыков в беседе с изданием «Собеседник».

«Я уже живу в совершенно другой семье 25 лет. А она все никак не может оставить меня в покое. Обида у нее, наверное, какая-то на меня осталась...».

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!