«Видно, я маму попросила губки мне подколоть»: Ксения Бородина доказала подписчикам, что не делала уколы красоты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ответы Ксении Бородиной подписчикам, детские фото

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» отреагировала на упреки хейтеров в увлечении инъекциями красоты. В своем микроблоге в Instagram звездная брюнетка опубликовала сториз, на которых показала, как выглядела в детстве.

Внешность телеведущей давно приковывают пристальное внимание пользователей Instagram. Из-за того, что в последние годы Ксения заметно изменилась в лучшую сторону, ей стали часто приписывать пластические операции и уколы красоты. Стоит девушке выложить селфи или видео, где ее лицо видно в анфас, на нее сразу же обрушивается волна критики и обвинений в лицемерии.

Сегодня Ксения решила ответить на бесконечные комментарии о злоупотреблении филлерами. Знаменитость опубликовала в сториз свои детские фотографии, на которых заметно, что волнующие всех губы телеведущей всегда были пухлыми и имели красивую форму. «Видно, я маму сразу попросила губки мне подколоть, а мама согласилась, потому что знала, что мне придется оправдываться за губы всю жизнь», - с присущей ей иронией пишет Ксения.

Напомним,что ранее мы писали об идеальном свадебном платье Ксении, которое она выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. Стоит отметить, что ведущая популярного реалити является одной из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса, за ее жизнью в сети следят 15,6 млн подписчиков.

Фото и видео: Instagram Ксении Бородиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!