«Вешу столько, сколько мечтала всю жизнь»: многодетная Оксана Самойлова пытается сохранить фигуру после родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Оксана Самойлова с Джиганом и их сыном

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

32-летняя Оксана Самойлова пытается не набрать, но и не потерять вес.

Часто от воображаемого идеала красавиц отделяет всего пара килограммов. Жена рэпера Джигана, модель Оксана Самойлова, — из их числа. Многодетная мама призналась: она обрела наконец фигуру мечты и очень боится ее потерять.

«ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс) Через 7-10 дней после родов я весила 61 кг, потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55, потом был карантин и я наела обратно 6 кг)) Сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь))) ужасно не хочу похудеть))) но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирости к дивану, чем я и занималась последнее время. Был даже моментик, когда я немного перестаралась и была 63 кг», — поделилась она.

«Оксаночка, ты в прекрасной форме», «Отличный вид! И здорово, что нет стремления быть анорексичкой», «И это мать четверых детей», «Если бы не видела Вас , то никогда бы не поверила что имея 4 детей, можно так выглядеть», «Всем бы Ваши проблемы», — обсуждают фигуру молодой мамы подписчицы ее блога. А Ольга Бузова и вовсе назвала подругу «ведьмой».

А вам знакома проблема идеального веса? Или вы идеальны в любом?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!