14:29, 12 октября 2016

Вещий сон спас жизнь Ивану Охлобыстину

Актер признался, что верит в мистические происшествия.

Вещий сон спас жизнь Ивану Охлобыстину

50-летний актер, кинорежиссер и сценарист Иван Охлобыстин признался, что в его жизни не раз случались мистические события. Одно из них, по словам Ивана, было явным предупреждением, которое спасло его от неминуемой гибели.

«Однажды мне приснилась прабабушка Софья Филипповна. Точно такая же, какой я ее видел на дореволюционной фотографии, где она 19-летняя чернобровая красавица благородных кровей сидит на камушке на берегу моря в диковинном закрытом ретро-купальнике с панталончиками, кружевами и рюшами. Вот она мне говорит: «Будь осторожен, в этом районе бродит ягуар, и уже пострадали несколько человек». Я ей говорю: «Но ты ведь тоже можешь пострадать!» А она смеется: «А мне-то что?!» И тут я во сне осознал, что она давным-давно умерла...», — цитирует слова Охлобыстина издание «7 дней».

Актер проснулся и заметил за окном шаровую молнию.

«Она висела как сгусток пламени. Кровать была у окна, огненный шар я видел сантиметрах в 30 от моего носа. Я замер. Шар тоже. Через некоторое время он пополз к другому окну, а потом и вовсе исчез. У меня было ощущение, что бабушка меня предупредила об опасности…»

Новости партнеров
О чем говорят