2 мин.

Веселый Тимати, Гуф с девушкой и розыгрыш для Егора Крида: как Джиган отметил 36-летие

На шумной вечеринке в честь артиста присутствовали многие друзья из шоу-бизнеса. А поздравления и празднование начались с самого утра.
Веселый Тимати, Гуф с девушкой и розыгрыш для Егора Крида: как Джиган отметил 36-летие

2 августа рэпер Джиган, известный в последнее время своей любовью к вечеринкам, собрал в честь дня рождения самых близких. С утра его поздравляли четверо их с Оксаной Самойловой детей, а вечером — душевные поздравления он услышал от Тимати, Гуфа, Егора Крида, Artik, Ильи Прусикина и других звездных гостей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова поздравила мужа в Instagram

Фото: Личный Instagram @samoylovaoxana

Вечеринка была организована в пляжном стиле, повсюду были расставлены гамаки и рассыпаны горы песка. Гости были настроены расслабляться и веселиться: Тимати со всеми фотографировался, Гуф проводил много времени наедине с любимой девушкой, а Егор Крид проверил свои нервы на прочность — принял участие в конкурсе, где ему было необходимо вслепую дотронуться до тарелки с червяками. Позже Крид выступил с проверенными хитами и новыми песнями.

Закончился вечер выносом торта и салютом. Десерт, кстати, был в форме боксерской груши и произвел настоящий фурор, Джиган даже немного с ним побоксировал. Оксана Самойлова подарила мужу массивную цепь с буквой G и изображением льва. И трогательно поздравила Джигана в социальной сети, написав, что и она, и дети очень гордятся Денисом, так как он достиг всего, чего хотел в этом году. «И пусть мы всегда дарим друг другу такие "стихи", у нас есть все, о чем можно мечтать», — написала она в Instagram.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram