«Вес, рост, юмор — все в норме»: Гарик Мартиросян показал жену во всей красе в честь ее дня рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Жанна и Гарик Мартиросян

Фото: Instagram

Гарик Мартиросян и его супруга Жанна, которые являются одной из самых крепких и эффектных пар российского шоу-бизнеса, в очередной раз продемонстрировали семейную идиллию.

Супруге известного юмориста и продюсера Гарика Мартиросяна Жанне 15 апреля исполнилось 44 года. «Ура!!! Сегодня у моего мужа праздник!!!!! Жена родилась!», — подписала именинница фотографии с мужем на своей странице в Instagram. Гарик же опубликовал снимок жены, на котором она позирует в эффектном красном платье, и подписал его так: «Поздравьте меня! У меня сегодня жена родилась! Вес, рост, юмор - все в норме».

Жанна Мартиросян

Фото: Instagram

Подписчики Гарика оценили образ его шикарной супруги. «Красивая», «Шикарная женщина», «Красотка!», «Замечательная жена с чувством юмора и просто красавица», «У вас очень красивая супруга !», «Красивая женщина», «Жена зачет», «У вас прекрасная жена», «Повезло с супругой», «Статная дама», — отметили они в комментариях. Напомним, что с эффектной девушкой с отличным чувством юмора Гарик Мартиросян познакомился в Сочи более двадцати лет назад. Студентка Ставропольского университета приехала туда на каникулы, а Мартиросян играл на сочинском фестивале КВН с командой «Новые армяне». Несколько лет Гарик летал к Жанне на свидания, а потом наконец решился сделать ей предложение руки и сердца. Сейчас у супругов подрастают дочь Жасмин и сын Даниэль.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!